LEGO Simpsons Магазин "На скорую руку"

Артикул:
71016
лего на скорую руку
lego kwik-e-mart
simpsons kwik-e-mart
лего на скорую руку
simpsons kwik-e-mart
симпсоны 71016
лего 71016
   
Скидка на этот набор не распространяется
2179 шт.
6 шт.
  • от 12 и старше
580x380x119
Цена5999 грн.

По Киеву. . . . . .Бесплатно при условии 100% предоплаты

По Украине. . . .Бесплатно при условии 100% предоплаты
Наложенный платёж. . . . Согласно условиям перевозчика

Самовывоз. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .Бесплатно

Оплатить заказ Вы можете:

  •  наличными при получении товара.
  •  перевод средств на карту.
  •  денежным переводом на расчётный счет.

Реквизиты для оплаты уточняйте у оператора при подтверждении заказа.

Рекомендуемый комплект

Отныне, в дополнение к замечательному жилищу семьи Симпсонов, компания LEGO добавила знаменитый магазин из мультсериала про семью желтеньких смешных человечков и их знакомых - маркет "На скорую руку". В своем оригинальном варианте этот магазинчик побывал во многих сюжетных линиях мультсериала. Владельцем этого минимаркета, Апу Нахасапимапетилоном, утверждается, что первый супермаркет этой сети появился где-то в Гималаях. В варианте набора ЛЕГО 71016 магазин обладает отлично детализированным фасадом и внутренней отделкой, делающими его очень привлекательным для игры. В наборе 6 минифигурок - хозяин магазина Апу, Гомер, Мардж и Барт Симпсоны, шериф Спрингфилда Виггам вместе со своей полицейской патрульной машиной и отпетый воришка-преступник Снейк Джейлберд. 
Изнутри магазин оснащен всевозможными полками, стелажами и холодильными шкафами с товаром. Здесь можно приобрести продукты и газеты, снять деньги в банкомате и тут же проиграть их на на автомате игральном, купить соевый хот-дог, сладости или овощи с фруктами. Для удобства игры задняя часть магазина может открываться в разные стороны, освобождая тем самым пространство для минифигурок. Такое удобство набора и его потрясающая детализация достигается благодаря более чем двум тысячам деталей, которые входят в этот интереснейший сет, который, несомненно, будет весьма интересен для фанатов мульфильма о жизни в Спрингфилде! 

Игровой опыт: 
5

Цена: 
3

Уровень сложности: 
Сложный
От этого набора у меня остались только положительные эмоции! Я долго решался приобрести этот набор по моему любимому сериалу и не пожалел о покупке. Добро пожаловать в магазин «На скорую руку» — ваш магазин обычных продуктов по необычным ценам. Безусловно, набор стоит своих денег. Во-первых, огромное количество уникальных деталей, что обязательно оценят все любители Лего. Во-вторых, тут отлично воссоздана атмосфера любимого мультфильма - отличные минифигурки и впечатляющая детализация (стеллажи с подгузниками, кормами для животных, выпечкой, фруктами, овощами и прочими товарами — включая хлопья Krusty-O’s и суп в банке от Одинокого шефа) с приятными мелочами и бесчисленными отсылками к сюжету сериала. Всё это делает набор уникальным и привлекательным не только для фанатов Симпсонов, но и для любителей конструкторов Лего. Покупайте, не пожалеете!

Игровой опыт: 
4

Цена: 
1

Уровень сложности: 
Средний
Очень высокая цена!На американском сайте стои дешевле на 4 тысячи! Набор не покупал , но по фото он отличный!

Рекомендуем посмотреть эти товары